Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


"Черный список" киевских арендодателей

Автор:
17.04.2015 14:40

economik ua2aКвартиранты жалуются на воровство сапог, хозяева жилья – на причуды с зеленкой.

Квартиранты составили в соцсетях "черный список" арендодателей городов-миллионников. В него cъемщики вносят данные о квартирах и частных домах и делятся фамилиями людей, у кого, по мнению квартирантов, снимать жилье опасно. Представляются они при этом на сайте именем нечестного хозяина.

"Улица Урицкого, Юрий. Сдает комнату в своей однокомнатной квартире, плату берет сразу за три месяца. А через месяц проживания говорит, что потерял где-то свою тетрадь, в которой записано, за сколько месяцев вы заплатили. И снова требует оплату. А если отказываешься платить — выселяет", — сообщает один из квартирантов.

Другой квартирант прожил с семьей в квартире на проспекте Комарова, 14-а, в Киеве полтора месяца — пока, как утверждает съемщик, их якобы не обокрали сами хозяева.

Одна же из последних историй — квартиранты уличили в мошенничестве псевдобойца одного из батальонов, который предлагал в аренду несуществующую квартиру на Оболони в Киеве. "Его опознали друзья. Оказывается, что он в розыске за похожие аферы".

В киевской милиции нам сообщили, что такие конфликты не редкость, но заявлений — единицы.

"Жалуются не только квартиранты. Арендодатели тоже жалуются. Чаще всего на то, что квартиранты не платят. Но этот вопрос должен рассматриваться в судебном порядке. Мы же можем рекомендовать составлять договоры при аренде-сдаче жилья и заверять его у нотариуса", — сказала нам спикер столичной милиции Юлия Мусташ.

ТОП-5 жалоб

Среди сотен жалоб съемщиков и хозяев жилья есть и нестандартные. "Сегодня" выслушала мнения обеих сторон.

Квартиранты жалуются, что:

"Хозяйка забрала сапоги, и пообещала вернуть за оригинал договора аренды"

"Из-за полчищ тараканов, ползающих по стенам, пришлось передвигать кровать в центр комнаты"

"Хозяйка, страдающая склерозом, выпила свои лекарства — и забыла. Начала искать, но решила, что таблетки похищены. Разразился скандал"

Арендодатели жалуются, что:

"Квартирант остался недоволен ценой. Уезжая, облил всю мебель зеленкой"

"Требовал не поднимать цену: угрожал пойти в жэк и рассказать, что нет договора аренды"

 

 

 

По материалам http://www.antiraid.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99