Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Отказ Киева покупать уголь Донбасса только больно ударит по бюджету Украины

Автор:
13.04.2015 13:40

economik ua2aОтказ Киева покупать уголь у предприятий самопровозглашенной ДНР приведет лишь к убыткам украинских предприятий. 

Такое мнение высказал директор по производству ОП шахта «Шахтерская-Глубокая», заслуженный шахтер Игорь Орлов.

«Решение Киева отказаться от покупки угля у предприятий, работающих на территориях не подконтрольных силовикам, «нелогично и глупо». Оно больно ударит по экономике Украины, — сказал Орлов. — Наш уголь в несколько раз дешевле, чем тот, который за границей покупают украинцы. Проигрывая в цене, они проигрывают в качестве. Экономика Украины не в лучшем положении, и отказ покупать уголь Донбасса больно ударит по бюджету Украины».

Орлов подчеркнул, что предприятия «ДНР» не пойдут на условия Киева, который требует их перерегистрироваться на территории Украины и работать в украинской банковской системе. «На эти условия мы не пойдем. Будем решать проблему другими способами», — сказал Орлов.

Ранее сегодня министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев будет покупать уголь только у компаний, зарегистрированных на подконтрольной силовикам территории. «Очень простая и четкая (позиция): мы будем покупать уголь только у тех, кто перерегистрировался… Уголь мы покупаем только у украинских компаний»», — заявил он журналистам.

 

 

По материалам http://dan-news.inf 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99