Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Пограничники изымают «кровавые» миллионы гривен у жителей "ДНР"

Автор:
19.04.2015 12:45

ato 4Второй раз за сутки с территории самопровозглашенной Донецкой народной республики пытались незаконно вывезти несколько миллионов гривен. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы в Твиттере.

По данным ГПСУ, в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка", который функционирует на линии разграничения в зоне АТО, второй раз за сутки была выявлена партия украинской валюты, которую гражданин Украины, проживающий в Макеевке, хотел доставить в Славянск.

"По прибытии микроавтобуса "Фольксваген" на контроль, пограничники приступили к проверке автомобиля и пассажиров, которую осуществляли совместно с представителями МВД, СБУ и ГФСУ. Паспортные документы, пропуски и документы на авто подозрений не вызывали, а водитель заметно нервничал", - говорится в сообщении.

При углубленной проверке авто под обшивкой салона автобуса были обнаружены наличные, расфасованные в целлофан.

"Сейчас продолжается осмотр автомобиля и изъятия средств. О дальнейшем ходе проверки информация будет в ближайшее время", - отметили в ГПСУ. 

Также, по данным ГПСУ, 17 апреля в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" была выявлена значительная сумма - почти 400 000 гривен.

При осуществлении проверки одного из рейсовых автобусов, следовавшего по маршруту "Снежное-Харьков", в дорожной сумке одной из пассажирок обнаружили значительную сумму средств в гривне.

"49-летняя гражданка Украины, следовавшая с территории «ДНР», происхождения данных средств объяснить не смогла. В результате подсчета была установлена точная сумма украинской валюты - 370 000 гривен", - сообщили в Госпогранслужбе.

Средства были переданы представителям фискальной службы в установленном порядке.

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99