Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В столице Украины введены для киевлян карточки на хлеб

Автор:
05.04.2015 13:00

nbra_ibra_2Столичные власти Укарины рассматривают возможность продажи "социального хлеба" по специальным "карточкам киевлянина", чтобы преодолеть проблему скупки дешевого хлеба спекулянтами.

Об этом журналистам сообщил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Мы сейчас хотим инициировать, чтобы в киосках" социального хлеба "хлеб продавали по карточке киевлянина. Чтобы хлеб действительно покупали киевляне, а не спекулянты по 100 буханок", - сказал чиновник.

Он добавил, что так Киев постарается обеспечить киевлян дешевым хлебом, но которого хватит только для необеспеченных слоев населения.

"Для нас будет лучший контроль. И не будет такого, что спекулянты, приехали скупили хлеб по 4 гривны, а затем бутерброды продают", - добавил он.

Белоцерковец подчеркнул, что по условиям конкурса, магазины "социального хлеба" открывают для того, чтобы обеспечить только наименее слабообеспеченных киевлян недорогим хлебом, так как на всех жителей столице его недоставточно, а значит в городе пришлось ввести карточки на хлеб.

"Мы же в первую очередь проводили этот конкурс (на установку 200 киосков по продаже социального хлеба по фиксированной цене в течение 3 лет - ред.), Чтобы обеспечить дешевым хлебом социально незащищенные слои населения", - заявил чиновник.

Как известно, ОАО "Киевхлеб" по состоянию на 27 марта открыл 10 павильонов по продаже социальных сортов хлеба, но только по карточкам.

Согласно договору с Киевской администрацией, в мае 2015 должны быть открыты 200 таких киосков.

В так называемых магазинах "социального хлеба" цены на хлеб не должны повышаться в течение 3 лет, то есть до 2018 года.

 

 

По материалам http://ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99