Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Совмин "ЛНР" утвердил нулевые ввозные пошлины на ряд продовольственных товаров

Автор:
02.04.2015 16:00

news novorossia lugСовет министров самопровозглашенной Луганской народной республики своим постановлением утвердил перечень продовольственных товаров критического импорта, на которые временно устанавливается нулевая ставка ввозной таможенной пошлины.

Согласно документу, нулевая ставка таможенной пошлины установлена на разные виды мяса свиного, куриного, крупного рогатого скота (свежее, охлажденное, замороженное, соленое, сушеное, копченое), пищевые субпродукты из них, колбасы, готовые или консервированные мясные продукты, а также на рыбу, включая фарш из нее.

Кроме того, без уплаты таможенной пошлины разрешен ввоз на территорию ЛНР яйца птицы, молока и молочных продуктов, в том числе сливочного масла, сыра, творога.

В списке критического импорта также большой ассортимент овощей, цитрусовые, бананы, яблоки, груши, айва, мука разных видов, рис, гречиха, крахмал, подсолнечное масло, сахар, шоколад, макаронные, кондитерские изделия, соки, чай, кофе, кетчуп, горчица, майонез, продукты, предназначенные для детского питания, минеральная, газированная вода (как подслащенная, так и без содержания сахара), соль.

Государственному таможенному комитету ЛНР поручено принять меры по неукоснительному выполнению настоящего постановления.

Отдельным пунктом оговорено, что данный документ вступает в силу со дня его опубликования и действует до принятия соответствующего законодательного акта.

 

 

По материалам http://lug-info.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99