Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Майдан не смог побороть коррупционные схемы прошлых правителей, - Турчинов

Автор:
31.03.2015 11:15

economik ua2aКоррупционные схемы, которые работали 10 лет, работают и сейчас. Об этом в ходе заседания расширенной коллегии МВД заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"В то же время мы должны констатировать, что многие из тех схем, которые работали 10 лет, работают и сейчас. Это поборы за закупку ресурсов за бюджетные средства, это продажа должностей, "крышевание" уголовного, на полукриминального бизнеса, и эти вопросы сегодня остаются в стране, которая воюет. Поэтому, борьба с коррупцией должна происходить формами и методами, которые соответствуют ситуации в стране, ведущей войну. Без сожаления, без компромиссов, без ограничений средств борьбы с этим злом", - отметил Турчинов.

"В течение последних 20 лет, к сожалению, борьба с коррупцией велась формально, исключительно показательно для СМИ. Задерживали руководителей ЖЭКов где на этом уровне, работников государственного аппарата, не влияли на тотальную коррупционную форму уничтожения и экономических и моральных под ряды общества. Особенно во время господства режима Януковича, коррупция стала, фактически, государственной политикой", - отметил секретарь СНБО. 

 



По материалам http://censor.net.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99