Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Яценюк просит Конгресс США прислать своих специалистов для борьбы с коррупцией в Украине

Автор:
31.03.2015 12:00

ukr usa 1Премьер-министра Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел разработать законодательные изменения для обеспечения привлечения к следственным действиям специалистов из США и некоторых стран Европейского Союза. 

К расследованию фактов коррупции в Украине необходимо привлечь иностранных следователей, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе расширенного заседания коллегии МВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua. 

"Я прошу, чтобы МВД внесло изменения в законодательство, чтобы мы по решению следователей имели право просто привлекать к проведению следственных действий профессиональных работников из США и отдельных стран ЕС, чтобы они помогали нам расследовать уголовные дела, в том числе помогали отслеживать зарубежные активы как чиновников, так и других лиц, которые подозреваются в коррупции", - сказал Яценюк. 

Премьер-министр также отметил, что даст поручение МИД и МВД составить список необходимых двухсторонних договоров с ключевыми странами "с целью привлечения международных структур и иностранных следователей и получения максимальной информации по всем финансовым счетам, собственности, активам украинских граждан, которые находятся за пределами страны и причастных к преступным и коррупционным действиям". 

"Для того, чтобы выяснить все финансовые потоки и всецело расследовать уголовные дела, мы вместе с нашими американскими и европейскими партнерами будем проводить совместные действия для выявления фактов коррупции и для выявления иностранных компаний счетов, карточек, собственности, за пределами Украины, которая принадлежит украинским чиновникам, которые обвиняются в коррупции", - сказал он. 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее заявил, что Кабинет министров подготовит изменения в Уголовный процессуальный и Уголовный кодексы Украины для ужесточения ответственности коррупционеров. 

 

 

По материалам http://censor.net.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99