Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В "ЛНР" создают "Трудовые дружины" для восстановления разрушенных объектов

Автор:
27.03.2015 17:00

news novorossia lugПо инициативе главы самопровозглашенной «ЛНР» Игоря Плотницкого в Республике стартует проект "Трудовые дружины".

В его рамках предусмотрена организация добровольных общественных работ для трудоспособного населения самопровозглашенной «Луганской Народной Республики». Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал председатель Федерации профсоюзов «ЛНР» Олег Акимов.  

По мнению руководителей «ЛНР», организация трудовых дружин позволит в сложное время привести города и поселки Республики в порядок.

"Подобный проект под названием "Волонтер" работал в Луганске летом. Поэтому особой сложности в организации трудовых дружин не возникнет. Их основой станут люди, работающие на предприятиях, в учреждениях, организациях Республики. Они и будут заниматься восстановлением этих объектов. К примеру, работники ГП "Донбассантрацит" каждый день по графику ходят на откачку воды (хотя предприятие стоит). Они не дают разграбить  лифты, трансформаторы и т.д. И на каждом предприятии есть такая основа для трудовых дружин", – сообщил Акимов.  

Члены трудовых дружин будут заниматься восстановительными работами не более пяти часов в сутки. В качестве вознаграждения они будут получать гуманитарные пайки, нормы и объемы которых определяет Министерство труда и социальной политики.

Сейчас определяется территория, где работы начнутся в первую очередь. Скорее всего, "пилотным" городом станет Антрацит, где есть три объекта, требующих первоочередного восстановления:  оздоровительный лагерь "Соловьиная роща",  детская спортивная  школа и школа в поселке Христофоровка. 

Объемы работ, которые необходимо провести на других территориях, определяют специалисты Министерства строительства и ЖКХ. Также им поручено обеспечить трудовые дружины инструментами и материалами и назначить их кураторов от строительных или коммунальных организаций.       

Планируется, что активное участие в создании трудовых дружин в городах и районах Республики примут центры занятости на местах, как это уже происходит в Брянке и Алчевске.

 

 

По материалам http://lug-info.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99