Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Иностранные и украинские компании заинтересованы в покупке угля из "ЛНР"

Автор:
22.03.2015 15:00

news novorossia lugДонбасским углем интересуются как фирмы из разных государств мира, так и украинские компании, но в Луганской Народной Республике пока решают, как правильно оформить взаимоотношения с потенциальными партнерами, учитывая то, что провозглашенное государство не признано мировым сообществом.

Как сообщил сегодня, 21 марта, глава ЛНР Игорь Плотницкий, закупать донбасский уголь готовы достаточно много фирм из различных стран мира, предлагающих цены, которые устраивают руководство республики.

«Есть предпосылки на несколько контрактов, которые будут заключены в ближайшее время, — уточнил Плотницкий. — Осталось решить технический вопрос — как мы будем это делать».

Не отстают от зарубежных коммерсантов и украинские бизнесмены, которые также желают приобретать уголь в ЛНР. «Но они не могут понять, как им работать со своей собственной властью. Им то разрешают, то запрещают, то мосты взрывают, то перекрывают дороги», — сказал Плотницкий.

 



По материалам http://www.regnum.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99