Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Минимальная зарплата в Украине должна быть не меньше 3 тысяч гривен – Бродский

Автор:
01.04.2015 11:40

economik ua8Экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский считает, что минимальную зарплату в Украине нужно установить на уровне 3 тысяч гривен, а те предприниматели, которые не могут ее платить, не должны открывать бизнес.

Об этом он заявил в эфире программы "Hard Talk" на канале "112.ua".

"Минимальную зарплату нужно установить не меньше 3 тысяч гривен. Не можешь платить – не открывай бизнес", - сказал Бродский.

Политик подчеркнул, что не стоит смешивать разные проблемы Украины и обвинять коррумпированную власть в том, что бизнес не хочет платить налоги  в бюджет, мотивируя это тем, что его все равно разворуют.

Бродский считает, что нужно бороться с неуплатой налогов и с коррупцией во власти, но это две разные проблемы. По его словам, бизнес не должен пенять на плохую налоговую систему – это правила игры, не можешь их выполнять – не начинай играть.

"Когда вы садитесь играть в шахматы, вам говорят, что конь ходит вот так, ладья – так, а пешка – так. Вас устраивают правила – садитесь и играйте. Не устраивают – идите играть в шашки или в домино. То же самое и с налогами. Не можете платить – не начинайте бизнес", - проиллюстрировал он свои слова примером.

Политик уверен, что украинский бизнес нужно поддерживать дешевыми кредитами, а не роптанием на плохую налоговую систему.

Как сообщал "Обозреватель", ранееБродский заявлял, что нельзя считать реформой грабеж пенсионеров, который организовало правительство Арсения Яценюка.

 

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99