Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ПФУ назвал сумма экономии за счет сокращения пенсионных выплат украинцам

Автор:
20.03.2015 15:00

economik ua6Пенсионный фонд Украины рассчитывает на ежегодную экономию 1,5 млрд грн за счет изменений в пенсионном обеспечении.

Об этом 13 марта во время брифинга сообщил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, передает РБК-Украина.

"Это будет где-то на уровне 1,5 млрд грн в год",- заявил Зарудный, комментируя законодательные изменения относительно пенсионного обеспечения, которые были приняты Верховной Радой 2 марта.

При этом он отметил, что законодательные изменения относительно пенсионного обеспечения не уменьшат динамики уплаты единого социального взноса, ведь число его плательщиков не уменьшится даже при условии увольнения значительного количества пенсионеров, так как на их места трудоустраиваются новые сотрудники.

Как сообщал "Обозреватель", принятым с пятой попытки Верховной Радой в марте этого года законом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения" вводится временное ограничение размера пенсий работающим пенсионерам. Теперь работающие пенсионеры будут получать пенсию на 15 % меньше назначеного ее размера.

 

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99