Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Заработную плату силовики будут получать только через государственные банки

Автор:
14.03.2015 14:40

nazgvardija ua 3Министерство внутренних дел будет четко придерживаться норм законодательства и требований Минфина, касающихся банковского обслуживания сотрудников МВД.

Об этом говорится в официальном комментарии руководства МВД информационному агентству УНИАН на запрос о многочисленных фактах принудительного перевода сотрудников милиции на зарплатное обслуживание в государственные банки.

Как отмечается в официальном документе ведомства Авакова, в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины от 22 апреля 2005 года N318 "Об усовершенствовании механизма выплаты заработной платы работников бюджетных учреждений и государственной социальной помощи" выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений и государственной социальной помощи осуществляется через уполномоченные банки, которые определяются путем конкурсного отбора по результатам открытого постоянно действующего конкурса, проводится конкурсной комиссией Министерства финансов Украины.

По состоянию на 18 февраля 2015 года победителями конкурса по определению уполномоченных банков, через которые должна осуществляться выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений, определены 60 банковских учреждений. Также руководство МВД напомнило руководителям областных управлений, что согласно Закону Украины "Об оплате труда" выплата заработной платы через учреждения банков осуществляется по личному письменным согласием работника.

Кроме того, руководство МВД в очередной раз признало, что решения правительства о переводе сотрудников силовых структур на зарплатное обслуживание исключительно в государственные банки не могут быть выполнены без прямых нарушений закона и применения принудительных мер.

Чтобы исключить возможность таких нарушений, письмом МВД Украины от 31 декабря 2014 года структурным подразделениям аппарата министерства, территориальным органам МВД в областях и на транспорте, учреждениям и организациям, которые принадлежат к сфере управления МВД, для использования в работе направлено письмо - разъяснение Министерства финансов Украины в отношении уполномоченных банков, через которые должна осуществляться выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений.

Как сообщал "Обозреватель",  департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА предоставит разъяснения своим структурным подразделениям, в том числе районным управлениям образования по Киеву относительно порядка выбора банка для выплаты зарплаты работникам сферы образования и отсутствия необходимости перевода зарплатных счетов работников в государственные банки.

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99