Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Киеве волонтеры обогащаются за счет денег для бойцов АТО

Автор:
13.03.2015 12:00

ukraina 16Киевские милиционеры задержали волонтера, который присвоил себе почти 100 тысяч гривен, которые были собраны для помощи военным, служащим в зоне АТО.

Первый звоночек прозвенел еще летом, когда задержанный, имея собранные на благотворительным мероприятии деньги, вызвался заняться покупкой и доставкой бронежилетов и специальных металлических листов для ограждения позиций одного из батальонов силовиков.

Однако финансовую отчетность он предоставлять не спешил, ссылаясь на занятость, однако все же выложил на страницу в соцсеть фотографии, на которых была изображена купленная им партия бронежилетов. Позже выяснилось, что эти снимки он просто нашел на просторах интернета и выдал за свои. Также иногда он отправлял благодарственные СМС-сообщения от имени бойцов на мобильные телефоны своих коллег-волонтеров.

«Однажды он даже взял себя в плен. Позвонил ночью девушке-волонтеру и сообщил, что его задержали на блокпосту в Донецкой области. Он просил перечислить на банковскую карточку 20 000 гривен… А вскоре после этого случая выяснилось, что он с семьей уехал на отдых за границу», — сообщили в МВД.

В милицию заподозрившие неладное волонтеры обратились после того, как злоумышленник, не зная, что один из батальонов ВСУ уже несколько дней находится в Киеве, начал собирать для них деньги, чтобы отправить в зону АТО. После двух месяцев расследования, милиция сообщила мужчине о подозрении по частям 1-й и 2-й статьи 190 УК — мошенничество. Наказание за данное правонарушение предусматривает заключение на срок до трех лет.

 

 

По материалам http://nahnews.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99