Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МИД России предложил странам ЕС и США ввести санкции против Украины

Автор:
11.03.2015 08:10

russia 15Глава МИД России Сергей Лавров задался вопросом, а почему бы Западу не подумать над введением санкций в отношении киевский властей, которые то и дело заявляют о своем нежелании выполнять минские договоренности. 

Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции после переговоров с главой МИД Испании Хосе Мануэлем Гарсия-Маргальо.

«Я не знаю, какие инструменты давления на Киев есть у американцев, у европейцев, но, может быть, столь любимый ими механизм санкций применить в данном случае к киевским властям, чтобы заставить их выполнять то, о чем договаривались, и выполнение чего так дружно в один голос требуют наши западные коллеги», — заявил Лавров.

По мнению Лаврова, киевские власти нарушают минские договоренности по многим пунктам — и в отношении амнистии ополченцев (отказываются менять «всех на всех»), и не хотят проводить конституционную реформу.

«Я надеюсь, что когда уважаемые лидеры западного мира будут рассматривать ход выполнения Минских договоренностей, они примут во внимание факты. А факты таковы, что уже на следующий день после 12 февраля киевские власти заявили, что не брали на себя никаких обязательств в Минске в отношении организации амнистии для участников событий на юго-востоке Украины», — отметил глава российского МИД.

По мнению российского министра, заявление Киева о том, что украинские власти не брали на себя никаких обязательств по этому вопросу, является «прямым извращением того, что было записано черным по белому и под чем стоят подписи киевских представителей», которые ранее взяли на себя обязательство провести местные выборы с согласия территорий, на которых провозглашены ДНР и ЛНР. А теперь украинские власти говорят о том, что якобы не намерены «отпускать тех, у кого руки по локоть в крови», заявила ранее представитель ДНР, занимающаяся обменом пленными, Дарья Морозова. 

 

 

По материалам http://teknoblog.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99