Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украину ждет судьба Греции, - Пол Крейг Робертс

Автор:
07.03.2015 12:00

ukr es 1Для погашения своей задолженности перед Международным валютным фондом Украине придется продать все свои земли западным компаниям, уверен американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс. 

Эта мера необходима для того, чтобы вывести страну из тяжелого экономического положения, однако именно это, в конечном итоге, и будет означать для нее приговор.

Украинское правительство фактически пинками загнало свою страну в настолько глубокую экономическую яму, что выбраться из нее будет затруднительно не только самостоятельно, но и при активной помощи из вне. В частности, Киеву придется перестать платить гражданам пенсии, отменить специальные выплаты жертвам Чернобыльской катастрофы, а также значительно урезать финансирование в сфере образования и здравоохранения. Но главное, что придется сделать властям – это самостоятельно отказаться от собственных земель.

Для того, чтобы расплатиться с кредитами Международного валютного фонда стране придетсяпродать абсолютно все свои земли западной компании, заявил политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью телеканалу Russia Today. Сюда относятся не только земли сельскохозяйственного назначения, но и все национальные активы.

Ситуация складывается патовая, так как даже после фактического отказа от поддержки собственного населения и распродажи территории страны страна только сможет расплатиться с кредитами, а денег для развития экономики и каких-либо положительных сдвигов в ситуациикак не было, так и не будет.

Такой подход, вполне естественно, не сулит для страны ничего хорошего, а только создает для страны риск стать колонией Запада. "Украину ждет судьба Греции", – выразил уверенность политолог. "Все ее предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья… все это будет принадлежать Западу", – подчеркнул он.

Он отметил, что западные страны никогда не оказывают помощи безвозмездно, подчас стараясь полностью подчинить себе экономику других стран, не чураясь для этого предварительно ее разрушить. После этого, получив фактически даром землю Украины, западные компании займутся на ней производством сельскохозяйственной продукции, вот только деньги от этого ни украинское правительство, ни граждане страны не увидят.

 



По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99