Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Путин урезал зарплаты высшим руководителям России

Автор:
07.03.2015 14:20

nbra_ibra_2Президент России урезал себе зарплату на 10% с 1 марта. Заработная плата также уменьшена у премьер-министра, генпрокурора и главы Следственного комитета.

"Выплачивать с 1 марта по 31 декабря 2015 года президенту Российской Федерации, председателю правительства Российской Федерации, лицам, денежное вознаграждение которых исчисляется в соответствии с указами президента Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. № 1260 "Об оплате труда руководителей некоторых федеральных органов исполнительной власти" и от 30 сентября 2013 г. № 742 "О денежном вознаграждении лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации", лицам, приравненным к ним по оплате труда в соответствии с федеральными законами, Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение с уменьшением на 10%", – говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля. Как отмечается, указ вступает в силу со дня его подписания.

Отметим, в декабре 2014 года Владимир Путин подписал поправки в закон о госслужбе, приостанавливающие на год норму об индексации на уровень инфляции окладов госслужащих, работающих в администрации президента, аппарате правительства, Счетной палате, МИД России и его территориальных органах. Вопросом сокращения зарплат озаботились также в парламенте.

В свою очередь, спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросил фракции палаты обсудить вопрос о возможности уменьшения зарплат депутатов. Эта инициатива была поддержана всеми четырьмя фракциями. В Госдуме подсчитали, что такая мера позволит сэкономить 200 миллионов рублей в год.

Нарышкина поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Российские сенаторы приняли решение снизить себе зарплату на 10% и отказаться от покупки новой техники. На заседании 4 марта решение по зарплате было официально оформлено.

 



По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99