Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Во Львове паникеры и перекупщики оставили пустыми полки в супермаркетах

Автор:
26.02.2015 15:30

economik ua7Львовяне в панике из-за падения гривны сметают продукты с полок супермаркетов.

Люди мешками скупают муку и сахар, в дефиците также крупы, подсолнечное масло и замороженные полуфабрикаты.

Самые ходовые – крупы, продающиеся на вес (они дешевле фасованных).

«Муж вернулся из супермаркета, так там даже продавщицы скупаются, на кассе его охранник обслуживал. Там набирают сахар кульками», - написала в соцсети Эльвира Дроздова.

«Боюсь, что продукты сильно подорожают или вообще исчезнут, поэтому решил запастись – взял по 50 кг муки и сахара, круп разных, 30 литров подсолнечного масла. Да и обесценивающуюся гривну вложил», - рассказал львовянин Игорь Панькив.

«А я взяла 10 кило муки, пусть уже сразу будет в Пасхе», - говорит бухгалтер Оксана Демчишин.

В опустошенных супермаркетах народ просят не паниковать, мол, новый товар уже заказали у поставщиков. «Правда, много чего нет на складах, а по новым ценам поставщикам закупать не выгодно. Дефицитом могут стать кофе, чаи, бытовая химия», - признается администратор одного из супермаркетов Мария.

 



По материалам http://lifedon.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99