Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Керри: Санкции в отношении России будут введены в ближайшие два-три дня

Автор:
25.02.2015 14:40

usa rus 6По словам госсекретаря США Джона Керри, новые санкции могут привести к большему количеству вопросов в России к политике Владимира Путина.

Президент США Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение по поводу введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом на встрече с главой Министерства иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом заявил госсекретарь США Джон Керри, пишетThe New York Times.

"Мы точно знаем, что именно Россия поставляет сепаратистам. Мы не собираемся сидеть и ничего не делать, быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения за счет суверенитета и целостности нации", – заявил Керри.

Керри сообщил журналистам, что рассмотрены "более серьезные санкции" в отношении России. Он ожидает, что президент Барак Обама примет решение в ближайшее время.

При этом Керри не уточнил, когда эти санкции могут быть введены и вступят в силу. Госсекретарь США отметил, что Администрация президента Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. Теперь же речь идет о более широком эффекте санкций, которые могут привести к большему количеству вопросов к политике президента Владимира Путина внутри страны.

"Я уверен, что дополнительные шаги будут предприняты в ответ на нарушения режима прекращения огня и согласованного в Минске процесса", – подытожил Керри.

Депутат Европарламента от Бельгии Марк Демесмакер ранее заявил, что Европа должна усилить санкции против РФ, в частности, путем ее немедленного отключения от SWIFT, а также признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Россия должна получить экономические и финансовые последствия на долгие годы, если она не откажется от своего поведения.

 



По материалам http://gordonua.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99