Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина сохранит льготы участникам боевых действий и "чернобыльцам" до конца года

Автор:
24.02.2015 08:10

economik ua3Министр социальной политики Украины Павел Розенко настаивает на необходимости сохранить льготы без привязки к доходам для некоторых категорий граждан.

Об этом он заявил в интервью еженедельнику «Деловая столица», сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

«По моему убеждению, нам нужна гибкая политика в системе социальных льгот. Для некоторых категорий - ветеранов войны, "чернобыльцев", инвалидов, участников боевых действий - необходимо оставить льготы без привязки к доходам, - сказал Розенко.- Все-таки у этих людей больше затрат на лечение, реабилитацию. Учитывая опыт европейских стран, Украина должна построить собственную модель предоставления соцпомощи гражданам».

По словам министра, большинство категорий льготников начнут получать адресную помощь уже до конца текущего года.

«С 1 июля прошлого года жилищно-коммунальные льготы по профессиональному признаку предоставляются с учетом доходов семьи. А с 1 июля этого года некоторые категории социальных льготников будут иметь право на льготы по оплате коммуналки только в том случае, если доходы семьи окажутся ниже 1710 грн на одного человека»,- отметил Розенко.

 

 

По материалам http://www.banki.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99