Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


США нанесли очередной удар по экономике России, - Moody’s понизил суверенный рейтинг

Автор:
22.02.2015 09:15

usa rus 6Продолжают политизировать экономику так называемые независимые рейтинговые агентства. 

На сей раз под надуманными причинами понизило суверенный рейтинг Российской Федерации с Baa3 до Ba1 агентство Moody’s. Рейтинг Ba1 описывается так: 

«Долговые обязательства с рейтингом Ва считаются имеющими черты, характерные для спекулятивных инструментов, и подвержены существенному кредитному риску».

В чём заключается этот «существенный кредитный риск» экономики, если госдолг России один из самых низких среди крупнейших экономик мира, а резервам России позавидовали бы многие страны ЕС с "наилучшими рейтингами"? – господа из «Мудиса» не поясняют, используя лишь отговорки в стиле «снижение цен на нефть и падения курса рубля». Складывается впечатление, что в «Мудисе» работают господа и дамы с несколько заторможенной реакций. Когда цена на нефть опускалась до 47 долларов за баррель, а рубль падал до отметки в 85 руб. за доллар, «Мудис» рейтинг России до нынешней отметки не понижал…

Решение агентства прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Алексей Пушков в Твиттере:

Есть ощущение, что рейтинги Муди'з пишут то сенатор Маккейн, то Джо Байден. Всё настолько политически заряжённое, что доверять им невозможно.

 

 

По материалам http://topwar.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99