Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МВФ одобрила помощь Украине в $40 млрд, - Кристин Лагард

Автор:
18.02.2015 11:20

ukr es 1Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пояснил расхождение в суммах кредита Международного валютного фонда, озвученных им и главой МВФ Кристин Лагард, передает ТАСС.

«Дополнительные средства в размере 15 миллиардов долларов, заявленные главой МВФ, — это не наличные средства, а дополнительный объем средств, который может возникнуть вследствие правильного управления государственным долгом Украины. Именно этим мы будем дальше заниматься», — заявил Яценюк на заседании кабмина. При этом он не уточнил, что именно из себя представляет «правильное управление государственным долгом Украины».

12 февраля во время выступления на спецбрифинге Яценюк заявил, что Украина обратилась к МВФ с просьбой одобрить четырехлетнюю программу на выделение государству около 25 миллиардов долларов. Из них 17,5 миллиарда пойдут на стабилизацию финансовой ситуации.

В тот же день глава МВФ Кристин Лагард заявила, что общая сумма финансовой помощи Украине составит 40 миллиардов долларов. По ее словам, кредиты предоставят «несколько источников». Эта сумма будет предоставлена в обмен на реформы, которые Украина в течение четырех лет будет проводить для экономической и финансовой стабилизации государства.

30 апреля 2014 года МВФ одобрил стабилизационную программу stand by. В ее рамках Киев должен получить 17 миллиардов долларов за два года. Первый транш из этой программы размером 3,16 миллиарда Украина получила в начале мая 2014 года. Второй (1,39 миллиарда долларов) — в сентябре.

 

 

По материалам http://lenta.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99