Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Кредиты МВФ в $25 млрд позволят Украине избежать дефолта – Яценюк

Автор:
18.02.2015 12:00

economik ua4aОбщий объем средств, доступных для Украины - 25 млрд, из которых 17,5 млрд долл - это средства Международного валютного фонда.

Средства ключевого кредитора Украины - Международного валютного фонда и других кредиторов позволят Украине избежать дефолта и спокойно рассчитаться с долговыми обязательствами предыдущих правительств.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала «1+1» в воскресенье.

«Чтобы нам выжить и дальше развиваться, нам надо было помочь. В чем? Если нам не дают помощь, чтобы погасить обязательства, которые мы брали, то страна тогда попадает в очень плохую экономическую ситуацию, которую часто называют дефолтом, - сказал Яценюк.

- Нам дали помощь, чтобы мы не с карманов украинцев вытягивали последние копейки на погашение долгов, а чтобы дешевыми и длинными деньгами МВФ мы рассчитались с кредиторами».

Яценюк напомнил, что общий объем средств, доступных для Украины - 25 млрд, из которых 17,5 млрд долл - это средства Международного валютного фонда.

«Часть этих средств пойдут в золотовалютные резервы НБУ. А это то, что стоит в мире дорого и стабилизирует курс национальной валюты», - добавил глава правительства.

 

 

По материалам http://www.banki.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99