Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Яценюк пообещал украинским военным платить по 1000 гривен за день в АТО

Автор:
06.02.2015 13:40

economik ua1aПремьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовым ведомствам срочно подготовить все необходимое для того, чтобы бойцы в зоне АТО смогли получить вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Безотлагательно принять совместный приказ во исполнение постановления Правительства о вознаграждении военнослужащих на уровне Минобороны, МВД, СБУ, других заинтересованных органов, и довести этот приказ до всех бойцов. Министру юстиции — чтобы уже завтра этот приказ вступил в силу», — рассказал Яценюк о своем поручении.

Также украинский премьер назвал размер благодарности, на которую могут рассчитывать украинские военные.

«Тот, кто участвует в АТО, получит вдвое большую денежное вознаграждение, чем тот, кто находится за пределами зоны АТО. За каждый день пребывания в бою военнослужащий дополнительно получает 1000 гривен. Отдельно будет выплачиваться денежное вознаграждение за успешное выполнение задания боевыми подразделениями, — сообщил Яценюк. — Если бригада успешно выполнила задачу, она получает дополнительно 365 тысяч гривен, если полк — 243 тысячи гривен, если батальон — 121 тысячу гривен, если рота — 60 тысяч гривен. За каждый уничтоженный боевой самолет российских террористов выплачиваться вознаграждение 121 тысяча гривен. За систему залпового огня — «Грады», «Смерчи» и т.п. — 60 тысяч гривен. Тактически-ракетные комплексы — 54 тысячи гривен. За каждый танк — 48 тысяч гривен. За каждый объект наземной артиллерии — 42 тысячи гривен. И так же за боевую машину пехоты. За каждый уничтоженный ПЗРК — 30 тысяч гривен».

«Каждый военнослужащий должен знать, что государство его ценит, и за каждое успешное выполнение боевой задачи будет выплачивать вознаграждение», — считает премьер.

 

 

По материалам http://hvylya.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99