Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ЕК: Украина может привлечь $40 млрд долларов до 2020 года, но Европа не даст

Автор:
20.01.2015 14:00

ukr es 1В Европейской комиссии считают возможным для Украины привлечь 40 млрд долл. инвестиций до 2020 г.

Об этом заявил заместитель генерального директора гендиректората Еврокомиссии по вопросам торговли, руководитель группы поддержки Украины Петер Балаш во время встречи в четверг с министром экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

"Вы планируете привлечь 40 млрд долларов инвестиций (FDI) до 2020 года. Думаю, это реалистично, но обязательно следует учитывать экономическую ситуацию и также политическую - они должны быть улучшены, чтобы инвесторы были действительно заинтересованы в инвестировании", - заявил Балаш.

Руководитель группы поддержки Украины при Еврокомиссии считает, что выстроенная правительством Украины тактика поведения в вопросе приватизации сейчас является правильной, однако проводить широкую приватизацию в Украине целесообразно только при оптимальных условиях, которые сейчас отсутствуют.

"Мы советовали и продолжаем акцентировать, что нужно время и не надо продавать компании за бесценок, особенно в важных секторах экономики. И это хорошо, что вы идете по этому пути - сначала изменить менеджмент, структуру управления государственными компаниями и только потом, когда вырастет их стоимость, продавать их", - подчеркнул Балаш.

"Мы не собирались ничего приватизировать немедленно. Мы сказали, что хотим улучшить стандарты корпоративного управления. Планируем корпоратизировать предприятия, подготовить их к приватизации. В лучшем случае можем планировать это на вторую половину года", - заявил Абромавичус.

 

 

По материалам http://www.banki.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99