Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина в бюджете на 2015 год не закладывала возврат долга России в $3 млрд

Автор:
20.01.2015 11:20

economik ua1aРоссия имеет основания требовать от Киева досрочного погашения кредита в 3 млрд долл. В бюджете Украины эти средства не заложены. Об этом заявил премьер России Дмитрий Медведев.

"Кстати, и по нашим долгам надо требовать их неукоснительного исполнения, требования, по которым имеет Российская Федерация. У нас много таких примеров, в качестве наиболее красноречивого напомню - наша страна предоставила Киеву заем в 3 млрд долл., и это государственный заем без учета огромной коммерческой задолженности банка. Одним из условий этого кредита было непревышение уровня государственного долга Украины цифры в 60% объема ВВП. Сегодня это условие ковенанта нарушено. Поэтому чтобы не говорили руководители Украины, у нас есть основания требовать досрочного погашения займа, то есть выполнения контрактных обязательств", - сказал Д.Медведев, выступая в рамках Гайдаровского форума.

"При этом в принятом бюджете наших соседей - мы, естественно, отслеживаем, что происходит - мы вообще не увидели средств на погашение финансовых обязательств перед Россией, хотя погашение обязательств перед другими кредиторами киевские власти запланировали. Хотел бы обратить на это внимание и украинских начальников, и министерства финансов Российской Федерации", - добавил глава правительства.

Как известно, в прошлом году правительство Николая Азарова договорилось о получении от России кредита на сумму в 15 млрд долл. Украина получила первый транш кредита в размере 3 млрд долл., но после смены власти Россия прекратила финансирование Украины.

 



По материалам http://minprom.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99