Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Киевляне на Рождество остались без горячей воды и отопления

Автор:
10.01.2015 13:40

ukraina 4В Рождество сотням жителей Киева пришлось серьезно утепляться, доставая зимние вещи и одеяла – в украинской столице отключили горячую воду и отопление почти в трех десятках жилых домов. 

Таким сомнительным образом городские власти отреагировали на грядущее похолодание. Люди реагируют на происходящее философски: к отсутствию тепла, света и воды им уже не привыкать.

Своеобразный подарок под Рождество преподнесли жителям Киева коммунальные службы: 6 января в 27-ми домах на западе города отключили горячую воду и отопление. Впрочем, многие киевляне этого даже не заметили, так как батареи в квартирах и без того были лишь чуть теплыми, а в иных домах и вовсе работали только в отдельных комнатах. Аналогичная ситуация в столице Украины и с горячей водой. Она если и есть, то нужно подождать минут десять, пока нагреется, да и назвать эту воду горячей достаточно сложно.

Киевлянам все чаще приходится спать в теплой одежде, укрываясь несколькими одеялами, а чтобы помыть посуду или помыться, воду греют на плите. Но и это не всегда возможно: свет также периодически отключают, как правило, без всякого предупреждения. Это при том, что 31 декабря 2014 года министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин торжественно обещал, что ничего подобного не будет, пишет Вести.Ru.

Тем временем, на всей территории Украины в ближайшее время ожидается существенное похолодание: уже этой ночью (на 9-ое января) в Киеве столбики термометров опустятся до отметки минус 20 градусов, а днем поднимутся не выше десяти градусов мороза. В столице Украины уже выпал снег, на дорогах гололедица, ситуацию может усугубить порывистый ветер, скорость которого, по данным гидрометцентра Украины, достигнет 25 метров в секунду.

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99