Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Работники социальных служб занимаются приписками выплат переселенцам

Автор:
05.01.2015 10:40

economik ua2aВ Харьковской области были прекращены выплаты помощи почти сотне людей, позиционирующих себя, как вынужденные переселенцы, однако, не проживающих по новому месту жительства. 

Как оказалось, некоторые люди, приехав в область, зарегистрировались в органах соцзащиты, указали свои новые адреса, однако, не проживали там. По словам татьяны Ермилиной, замдиректора департамента соцзащиты населения Харьковской ОГА, факт о проживании человека по адресу, который он указал, проверяла специальная комиссия, в которую входили социальные работники, представители службы занятости и миграционной службы. Были ситуации, когда владелец жилья подписывал акты о том, что в доме никто не проживает и на основании данного документа выплаты переселенцам прекращались.

К данным мерам представителям власти прибегать приходится по той причине, что у структур, которые проверяют их деятельность, запросто может возникнуть вопрос о законности расходования средств, которые пошли на выплату пособий для временно перемещенных лиц. Также сотрудник социальной службы может быть подвергнут ответственности в том случае, если помощь выплачивалась фальшивому переселенцу. 

Несколько ранее представители Харьковской областной государственной администрации выступили с инициативой: изначально регистрировать переселенцев в миграционной службе, и только потом направлять их в соцслужбы для того, чтобы далее была оформлена социальная помощь. Основанием для последующих выплат предложили сделать временный штамп в паспорте. Данное письмо направлено было в Кабмин. На Харьковщине официально было зарегистрировано полторы сотни тысяч вынужденных переселенцев. Двадцать две тысячи семей обратились за помощью для покрытия расходов на ЖКХ и аренду, по социальным выплатам обращения подали шесть тысяч семьсот граждан.

 

 

По материалам http://don-news.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99