Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В 2015 году Украину ожидают новые экономические и социальные потрясения

Автор:
05.01.2015 08:10

economik ua1aОтличительной особенностью всего 2015 года будут постоянные социально-политические бунты. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от Радикальной партии, экс-глава Комитета избирателей УкраиныИгорь Попов в комментарии изданию Вести.

"Винница, Запорожье, другие ожидаемые в ближайшие дни события показывают, что низы уже не могут. И здесь уже вопрос к власти, сможет ли она удержать ситуацию. То ли грамотной информационной политикой, то ли социальными компромиссами, то ли силовыми методами", - сказал он.

По словам эксперта, каждая социальная группа, права которой будут нарушаться властью, будет ехать в Киев для протестов. "И если ко всему этому подключатся обиженные олигархи и ущемленные политики, то ситуация может привести к акциям неповиновения и захватам админзданий", - спрогнозировал И.Попов.

Те же не получившие достаточно власти политики и обиженные олигархи способны объединить все протестные настроения в Украине, доведя в 2015 году градус бунтов до максимальной величины, полагает эксперт. 

"Но это не значит, что именно они возьмут власть. Революция не бывает подконтрольной и часто в первую очередь пожирает своих детей. Но каждый раз опыт предыдущих ошибок никого не останавливает", - сказал И.Попов. По его мнению, следствием новой революции будет демонтаж украинского государства с властью консорциума полевых командиров в центре и региональных элит на местах.

 

 

По материалам http://minprom.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99