Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина будет проводить конфискацию уголя из самопровозглашенніх ДНР и ЛНР

Автор:
31.12.2014 15:30

economik ua4aПрезидент сообщил о подготовке законодательства для этого. При этом Украина намерена также получать уголь, добытый на государственных шахтах из зоны АТО, а также закупать его в России за валюту.

Украина не намерена закупать уголь у террористических "ДНР" и "ЛНР", но намеренаполучать его из зоны АТО в Донбассе. Кроме того, в ближайшее время будет подготовлена законодательная база для того, чтобы можно было конфисковывать уголь, который провозят контрабандой через линию сопрокосновения с боевиками.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в понедельник, 29 декабря.

"Заигрывания с "ДНР" и "ЛНР" не существует. Более того, по моему приказу прекращена контрабанда угля, которая шла через линию соприкосновения (в зоне АТО - ред). Сейчас готовится законодательная база для конфискации подобных грузов", - сообщил Порошенко.

"Единственный груз, который сейчас есть, - это или уголь с госпредприятий, которые должны поставлять его на украинские электростанции. С обязательным контролем, что средства выплачиваются исключительно как заработная плата украинским гражданам-шахтерам, которые там работают. Мы способны это проконтролировать" - сказал президент.

При этом президент отметил, что работающие в зоне АТО угольные предприятия  должны быть перерегистрированы на неоккупированной территории Украины, платить налоги на территории Украины и "получать зарплату, потому что это тоже украинские граждане".

Президент также сообщил, что Украина договорилась о покупке угля в России "за валюту".

 

 

По материалам http://zn.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99