Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Ростовская АЭС направит электроэнергию на крымский полуостров

Автор:
27.12.2014 21:00

nbra ibra 7Ввод в эксплуатацию третьего и четвертого блоков Ростовской АЭС приведет к избытку электроэнергии на юге России, и этот избыток можно будет направить на энергоснабжение Крыма, сообщил журналистам директор станции Андрей Сальников.

По словам Сальникова, передает "RT на русском", на АЭС сейчас идет подготовка к энергетическому пуску (началу выработки электроэнергии) третьего блока, ведется сооружение четвертого, сообщает РИА Новости. Директор станции считает, что с вводом новых энергоблоков на Ростовской АЭС на юге России появится "дополнительная генерация, избыток которой можно направить на полуостров Крым, но, конечно, для этого требуется выполнить определенные технические мероприятия, чтобы донести электроэнергию до потребителей".

"Одной из причин принятия решения о переносе сроков строительства четвертого энергоблока Ростовской АЭС с 2019 года на 2017 год стала необходимость создания избытка электроэнергии на юге России и последующего энергообеспечения полуострова Крым", — заявил представитель концерна "Росэнергоатом".

 

 

По материалам http://www.segodnia.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99