Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Депутаты Верховной Рады не будут реагировать на сборища "финансового Майдана"

Автор:
25.12.2014 11:00

ukraina 16Возле здания Верховной Рады Украины проходят митинги с требованиями рассчитывать государственный бюджет на 2015 год за счет богатых, а не бедных украинцев. 

В объединенном митинге принимают несколько тысяч человек, в том числе активисты движения вкладчиков и заемщиков "финансовый Майдан".

Как передает УНН, протестующие требуют немедленного рассмотрения и принятия на законодательном уровне действенных законопроектов, направленных на первоочередное решение вопросов погашения кредитов, распределение рисков, выплату депозитов, установление равновесия и правовой определенности.

"Финансовый Майдан" будет требовать принятия законопроектов, которые зарегистрированы, но их не хотят выносить на повестку дня. Прежде всего, хотят принять бюджет, которым недовольно большое количество людей, которые здесь собрались, и хотят расширить полномочия СНБО. А наши задачи — чтобы были приняты законы, которые мы подавали", — отметил координатор движения Виталий Яхно.

По его словам, предложенные ими законопроекты подавали на рассмотрение профильного комитета ВРУ. Протестующие требуют, чтобы Рада внесла на рассмотрение эти документы.

Митингующие привезли "золотой" мусорный бак для люстрации.

Часть протестующих призывает народных депутатов не сокращать социальные выплаты, не поднимать коммунальные тарифы. На площади перед парламентом митингующие развернули плакаты с надписями "Чернигов против произвола банков", "Депутатам — зарплату учителя", "Прекратить давление на генерального директора "Укрспирт" М.Ю.Лабутина и руководителей спиртовых заводов", "Нет позорным законам", " Не позволим уничтожить угольную отрасль Галичины", "Работают предприятия — наполняется бюджет".

В руках у митингующих также различные флаги различных организаций, в том числе Киевской городской организации профсоюза работников образования и науки Украины, ВО "Свобода", Киевского городского профсоюза работников здравоохранения.

Добавим, что валютные заемщики начали акции протеста у здания Верховной Рады на прошлой неделе, они объявили бессрочную акцию.

На начало декабря гривна была признана самой слабой валютой в мире. Падение ее курса за год составило 46%.

Во вторник министр финансов Украины Наталья Яресько представит в Раде проект госбюджета-2015.

 

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99