Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Ответ Обамы на выступление Путина – подписание закона о новых санкциях против РФ

Автор:
23.12.2014 10:05

usa rus 6Президент США Барак Обама подписал законопроект «Акт в поддержку Украины», позволяющий ему вводить новые санкции против России. При этом глава Белого дома уточнил, что в настоящее время о дополнительных ограничениях речь не идет.

Обама сообщил, что в ближайшее время США намерены активно работать вместе с европейскими союзникам для усовершенствовании нынешних санкций против России, сообщает РБК со ссылкой на агентство Reuters.

Вместе с тем Обама отметил, что США заинтересованы в экономическом росте и стабильности в России. Как отметил глава Белого дома, в случае «необходимых шагов» со стороны Москвы санкционный режим может быть свернут.

«Акт в поддержку свободы Украины – 2014» был одобрен американским Конгрессом на минувшей неделе. Документ предоставляет право американскому президенту вводить новые ограничительные меры в отношении России, а также предполагает оказание военной помощи Украине.

В Вашингтоне не раз подчеркивали, что документ носит рекомендательный характер. Он не предусматривает немедленного введения новых санкций и начала поставок летального вооружения на Украину, однако позволяет президенту сделать это в случае, если он посчитает это необходимым.

Сенаторы голосовали за проект закона дважды – на рассмотрение выносились две версии документа. Итоговый законопроект оказался менее жестким, чем первоначальный. Белый дом добился, чтобы из проекта закона был удален пункт о кодификации ныне действующих антироссийских санкций. В обратном случае все введенные президентом США временные санкции в отношении России приобретали бы статус постоянно действующих, а их отмена потребовала бы сложной процедуры. Также из текста убрали пункт о наделении Украины, Грузии и Молдавии статусом «основных союзников США вне НАТО».

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама намерен до конца недели подписать акт о применении новых санкций в отношении России.

 

 

По материалам http://for-ua.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99