Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство Украины активно проводит экономические реформы – Порошенко

Автор:
18.12.2014 12:30

economik ua4aГибридная война, развязанная Россией в Донбассе, не остановит реформы в Украине.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом после встречи с Верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерикой Могерини заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Гибридная война против Украины не остановит реформы. Мы решительно настроены на качественные и глубокие изменения в Украине. Только так мы можем избавиться от советского груза", - сказал он вечером в Киеве во время общего заявления.

По его словам, в основе реформ будет лежать Стратегия-2020, и их конечная цель - подготовка Украины к членству в ЕС. "Но есть ключевые реформы, которые необходимы немедленно, уже в этом году. Надеюсь, что на следующей неделе парламент гарантированно поддержит их. От этого зависит судьба государства", - отметил он.

Порошенко добавил, что на встрече с Могерини обсуждались конституционная реформа, децентрализация, создание инвестиционного климата, судебная реформа, вопросы верховенства права. Все это, напомнил он, закреплено в коалиционном соглашении. "Досрочные парламентские выборы и формирование правительства завершили этап политических соревнований в Украине, и наконец, украинские силы могут не на словах, а на деле продемонстрировать видение развития украинского государства", - сказал он.

Президент заверил, что ЕС готов оказать мощную поддержку в виде экономической, финансовой, макрофинансовой помощи. "Помощь будет и на консультативном уровне по имплементации реформ", - отметил он, добавив, что участвовать в этом будут как ведущие государства на двухстороннем уровне, так и международные финансовые институции.

Напомним, на прошлой неделе Рада одобрила программу деятельности Кабмина Яценюка, которая предполагает проведения системных реформ в различных сферах.

 

 

По материалам http://www.liga.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99