Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Киевляне намерны выходить на митинги по поводу отключений света

Автор:
11.12.2014 13:00

ukraina 16Несколько дней аварийных отключений света – и в столице уже готовы митинговать и перекрывать дороги.

"Приехал на работу, а через 10 минут выключили свет. Через 15 минут снова включили. И так по несколько раз каждый день", – рассказал работник одного из предприятий в промзоне на ул. Магнитогорской.

Из-за отсутствия света он, как и сотрудники десятков других предприятий в этом месте, рискует остаться без зарплаты.

В связи с этим люди уже думают перекрывать дороги или на митинги выходить. При этом их возмущает то, что некоторым объектам не везет каждый день, тогда как другие не отключали еще ни разу.

Кстати, отключают в столице и супермаркеты.

"Зашел в магазин, а там – жесть: ничего не работает. И только кто-то кричит из темноты: "Не заходите, света нет и не будет сегодня!" А как же покушать?" – написал один из пользователей соцсетей.

А в Ирпене в среду веерные отключения света привели к отключению отопления в жилых домах: из-за отключения электричества остановилось оборудование в котельных.

Напомним вУкраине со 2 декабря начались веерные отключения електроененергии.

При этом как уточнили в пресс-службе министерства, отключения вызваны нехваткой электроэнергии.

"Отключения происходят согласно утвержденным графикам "Укрэнерго". 2 декабря эти графики были применены в объеме 2800 МВт/ч", – разъяснили в Минэнерго.

Недостаток электричества вызван тем, что на ремонте находится третий блок Запорожской АЭС и нехваткой угля на складах ТЭС.

 

 

По материалам http://www.trust.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99