Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Железнодорожники считают руководство некомпетентным и грозят всеукраинской забастовкой

Автор:
11.12.2014 11:00

ecstren news 1Свободный профсоюз машинистов Украины (СПМУ) адресовал премьер-министру Украины
обращение, в котором указал на проблемы в железнодорожной сфере.

В частности, по мнению профсоюза, некомпетентное руководство профильного Министерства и «Укрзалізниці» привело к хаосу на железной дороге и ведет ее к банкротству.

Как сообщил глава СПМУ Семен Кариков, в последнее время в «Укрзалізниці" искусственно создаются условия для увеличения убыточности пассажирских перевозок — и это учитывая большой спрос на них. «При наличии подвижного состава и обслуживающего персонала план не выполняется, так как не хватает топлива, хотя цены на нефтепродукты резко упали», — заявляют в профсоюзе.

Кроме того, как сообщается в обращении, все реформирование ведет к массовому сокращению рабочих. Так, с апреля по октябрь этого года было уволено 9548 человек, не считая работников Крыма. При этом аппарат, наоборот, увеличивается: например, введено четыре должности директоров, а вместо 33 управлений и двух инспекций создано 40 департаментов и управлений и три инспекции.

В СПМУ считают, что причиной таких беспорядков стало назначение на руководящие должности людей, некомпетентных в вопросах железнодорожного транспорта и не имеющих достаточного опыта работы. «Если ситуация не изменится, то будет объявлена всеукраинская забастовка», — заявляют железнодорожники.

 

 

По материалам http://cxid.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99