Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Киеве задержана группа террористов - угонщиков элитных авто

Автор:
09.12.2014 16:10

ukraina 4Правоохранители Шевченковского района Киева задержали группу молодых людей, которые специализировались на похищении элитных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

"Кроме найденных автомобилей, в квартире организатора группировки сотрудники милиции нашли оружие, наркотики, множество паспортов и документов на транспортные средства. Во время задержания мужчины забаррикадировались в квартире и пытались избавиться от запрещенных предметов, часть из которых выбросили через окно", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, в течение последних двух недель в милицию поступило несколько обращений граждан о похищении автомобилей дорогих марок. Во всех случаях прослеживались характерные признаки: машины исключительно элитные, все находились на стихийных парковках, рядом с местом парковки оставались следы от эвакуатора. Всего участники группы угнали семь автомобилей.

В состав преступной группы входили пять граждан: 29-летний главарь, жители Киевщины 26 и 27 лет, 25-летний киевлянин и 45-летний водитель эвакуатора. Задержанные всегда действовали по одной схеме: пока автомобиль находился без присмотра, подъезжал эвакуатор забирал машину, после чего спокойно покидал место преступления.

Сотрудники патрульной службы милиции и ГАИ Шевченковского района с поличным задержали нескольких участников группы, а остальных - по месту жительства главаря. В подземном паркинге правоохранители нашли пять угнанных автомобилей, в том числе Infiniti, которая принадлежит гражданину Канады.

Во время задержания мужчины оказывали сопротивление работникам милиции. Чтобы выиграть время и избавиться запрещенных предметов, забаррикадировались в квартире. Через окна выбрасывали гранаты, оружие и документы.

По месту жительства главаря правоохранители обнаружили и изъяли несколько пакетов с наркотическим веществом, около двух десятков паспортов, свидетельства о регистрации транспортных средств, множество документации, ключи от автомобилей различных марок, военные гранаты РГД и Ф-1, несколько десятков патронов различного калибра и несколько единиц оружия, в том числе и самодельного.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве возбуждены уголовные производства по статьям 289 и 263 Уголовного кодекса Украины. За незаконное завладение транспортным средством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. За незаконное обращение с оружием - заключение сроком от двух до пяти лет.

Напомним, в последнее время в Киеве участились кражи дорогих автомобилей. Только за последние выходные было зафиксировано восемь фактов краж транспортных средств. На счету угонщиков в том числе Bentley Continental, BMW M3 и два Land Rover.

 



По материалам http://news.liga.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99