Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Выплаты материнского капитала продлят до 2019 года

Автор:
01.12.2014 14:20

bank other 6Вице-премьер правительства России предлагает продлить программу материнского капитала. Ольга Голодец считает, что финансовые выплаты, которые полагаются семье за второго ребенка, должны действовать как минимум до 2019 года.

Заместитель председателя правительства России высказала мнение относительно программы, направленной на помощь матерям, которые родили второго ребенка. Ольга Голодец, выступая перед представителями прессы, сообщила о своем предложении продлить действие программы материнского капитала как минимум на пять лет.

"Мы должны видеть перспективу, считаю, что программу материнского капитала нужно продлить еще как минимум на пять лет", – цитирует вице-премьера ТАСС. Отметим, что действующее законодательство ограничивает срок вступления в программу материнского капитала 2016 годом. Ранее Голодец говорила о том, что женщины, родившие второго и последующих детей, смогут обращаться за назначением материнского капитала и в 2017 году.

Также вице-премьер России подняла вопрос о необходимости уделять больше внимания созданию рабочих мест для российских граждан. Голодец считает, что отток капитала из России, формируемый иностранной рабочей силой, необходимо сокращать.

"В 2013 году, по самым скромным оценкам Минэкономразвития, иностранные работники вывезли из России 20 миллиардов долларов. Это отток капитала, который сегодня для нас критичен. И мы должны на эту тему работать", – цитирует заместителя председателя правительства России РИА Новости.

"Если бы эти 20 миллиардов пришли к нашим молодым семьям, создали работу для наших людей, у нас бы во многом снималась проблема бедности, жилья, условий жизни. Поэтому для нас сегодня это тема номер один", – сказала вице-премьер.

Голодец подчеркнула, что в условиях санкций нельзя допустить, чтобы значительная часть рынка рабочей силы отдавалась иностранцам, а Россия теряла профессиональные компетенции в каких-либо сферах. "Мы сегодня сталкиваемся с ситуацией по импортозамещению, что уход тех или иных товаров с нашего рынка ставит нас перед очень серьезной проблемой отсутствия квалифицированных работников в нашей стране. Поэтому так просто отказываться от, пусть даже связанного с издержками, привлечения своей рабочей силы, ее обучения и подготовки в нашей ситуации абсолютно рискованно", – заявила Голодец.

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99