Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Небоженко: МВФ даст Украине деньги за неделю до краха экономики

Автор:
20.11.2014 15:30

ukr usa 1Следующий транш Международного валютного фонда Украина получит нескоро. Такое мнение выразил ForUm’у политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, комментируя риски отсрочки на следующий год выделения МВФ очередного транша по причине затянувшейся коалициады в Украине.

«Мы проскочили стабильную гривню. И поэтому транш МВФ будет не раньше чем на святого Николая, но скорее всего - в следующем году», - прогнозирует он.

В то же время Небоженко считает, что «мы протянем до транша, поскольку уровень инфляции позволяет манипулировать сегодняшней денежной массой. «То есть клиент не умрет. Но сразу после Нового года будет так тяжело! Экономическое похмелье будет такое чудовищное, что нужно будет немедленное вливание», - пояснил эксперт.

«Запад вообще прекрасно понимает, что в ближайшие два года мы не вылезем из кризиса. И помощь - как капельница: медленное вливание глюкозы. То есть нам будут давать транши буквально за неделю до того, как либо аборт, либо дефолт. Речь не идет о траншах, направленных на помощь, например, инвестиционному климату», - подытожил он.

Напомним, Украина рассчитывает на получение следующего транша Международного валютного фонда до конца 2014 года.

 

По материалам http://for-ua.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99