Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ДонЖД проводит ремонт поврежденного диверсантами участка путей около Еленовки — Минтранс ДНР

Автор:
26.03.2015 12:20

ato 2Сотрудники Донецкой железной дороги начали восстановительные работы на перегоне Южнодонбасская-Еленовка, который был взорван украинскими силовиками. Об этом сегодня сообщили в министерстве транспорта самопровозглашенной «ДНР».

«Перегон Южнодонбасская-Еленовка обследован саперами, и начато его восстановление. На объектах, куда имеется доступ, проводятся работы по обследованию инженерных сооружений», — сообщили в минтрансе.

Напомним, на перегоне Еленовка-Южнодонбасская 17 марта произошел взрыв фугаса. В результате диверсии серьезно пострадало железнодорожное полотно, а сообщение «ДНР» и «ЛНР» со стратегически важными городами на подконтрольных киевской власти территориях было прервано. До этого «ДНР» своими силами уже проводила ремонт данного участка путей.

Ранее транспортники заявляли, что считают данные взрывы диверсиями, «которые ведутся с целью экономической блокады самопровозглашенных народных республик.

 

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99