Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство России намерено создать в Крыму свободную экономическую зону

Автор:
04.11.2014 09:40

economik kr130 октября правительство рассмотрело законопроект, предусматривающий ускоренное развитие экономики Республики Крым и города Севастополя.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул, что у полуострова Крым огромный экономический потенциал, несмотря на то, что последние годы его недостаточно финансировали. Как отмечает Медведев, чтобы реализовать этот потенциал, необходимы не только инвестиции от государства, но и от частных лиц, с которыми очевидно имеются затруднения.

Привлекать инвестиции собираются с помощью создания свободной экономической зоны. Планируется, что инвесторы будут освобождены от ряда налогов на срок до 2 лет. Также согласно закону будут снижены многие административные барьеры.

К тому же, по словам председателя правительства, в крымском порту могут быть открыты режимы "свободного флага" и "удобного порта", благодаря чему значительно упростятся таможенные процедуры.

Для участников свободной экономической зоны на первые десять лет предусмотрены сниженные тарифы страховых взносов (7,6%), — заявил министр по делам Крыма Олег Савельев. Он отметил, что тариф будет действовать, только если участник начнет работу в первые три года с начала действия СЭЗ. Создатели законопроекта также надеются добиться выведения из тени малого и среднего бизнеса с упрощенной системой налогообложения благодаря введению налоговых каникул на срок до 2 лет.

Все эти меры, по мнению премьер-министра, приведут к повышению деловой активности Крыма, привлекут инвестиции в промышленную сферу, инфраструктуру, транспорт, логистику, туризм.

 

По материалам http://www.vladtime.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99