Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МИД Украины раскрыл секрет четвертой "гуманитарки" из России

Автор:
03.11.2014 11:15

ecstren news 1В переданном российской стороной перечня грузов содержались товары, которые в соответствии с Законом Украины "О гуманитарной помощи" не могут быть признаны в качестве гуманитарной помощи.

Об этом говорится взаявленииМИД Украины в связи с организацией Российской Федерацией четвертого гуманитарного конвоя.

"В переданном российской стороной перечня грузов содержались товары, которые в соответствии с Законом Украины" О гуманитарной помощи "не могут быть признаны в качестве гуманитарной помощи. С учетом этого, а также с целью недопущения ввоза на территорию Украины оружия, военной техники, боеприпасов и товаров военного назначения, группой пограничной и фискальной служб Украины в российских пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" было осуществлено наблюдение за перемещением российского гуманитарного груза через государственную границу Украины ", - отметили в МИД.

"Украинская сторона неоднократно доводила до российской стороны позицию, что доставка гуманитарной помощи должно осуществляться исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины и общепринятой международной практикой. В частности, грузы и транспорт подлежат пограничному и таможенному контролю со стороны украинских пограничных и фискальных органов при въезде в Украину и выезде из Украины, Международный комитет Красного Креста (МККК) получает, доставляет и распределяет международную гуманитарную помощь среди мирного населения отдельных районов Донецкой и Луганской областей ", - заявили в МИД.

В ведомстве подчеркнули, что российская сторона не передала груз к МККК, а Комитет не был в любой способ вовлечен в его доставки и распределения среди населения.

"Условия поступления в Украину иностранной гуманитарной помощи являются общими для всех доноров. Российская Федерация не может быть исключением", - отметили в министерстве.

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99