Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Фамилии крымских должников появятся на рекламных щитах и в соцсетях

Автор:
01.11.2014 15:45

ecstren news 1Судебные приставы Крыма будут разыскивать злостных должников через социальные сети и стыдить их с рекламных щитов и, расклеивая листовки у подъездов, где они проживают. Об этом в интервью Крыминформу сообщил главный судебный пристав республики Станислав Крысин.

"Личные странички должников - это хороший источник информации, и если с их помощью можно исполнить судебное решение, мы воспользуемся этим", - заявил Крысин.

Он добавил, что судебные приставы также будут "всячески стыдить злостных неплательщиков не только через социальные сети, но и через рекламные щиты, через СМИ, вывешивать листовки у подъездов, где они живут".

По его словам, приставы также вправе использовать базы данных мобильных операторов и напоминать должникам об их долге посредством СМС-сообщений, а также любые другие способы, чтобы заставить должника заплатить по счетам.

Главный судебный пристав Крыма подчеркнул, что некоторые методы работают уже сейчас. "Эффект от такой "публичности" крымские должники уже на себе ощутили, когда на нашем сайте появилась база должников, - отметил он. - Многие из них сами стали приходить к приставам, только чтобы избавиться от подобной "славы".

 

По материалам http://crimea.vgorode.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99