Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Киевляне не понимают почему они мерзнут в отличии от жителей Донецка и Луганска

Автор:
31.10.2014 13:20

ukraina 16На одной из улиц Киева около 200 человек перекрыли движение транспорта, пытаясь привлечь внимание властей к отсутствию в их домах отопления и горячей воды.

Жители Соломенского района города утверждают, что, несмотря на начало отопительного сезона, в их домах до сих пор нет отопления, сообщаетТАСС. Кроме того, также нет горячей воды, а с 19 октября наблюдаются перебои с подачей электроэнергии. По словам одной из жительниц, люди неоднократно обращались по этому поводу в местные органы власти, однако до сих пор вопрос не решен.

Протестующие требуют встречи с руководством района. Возмущенные люди пропускают только кареты скорой помощи, а общественный транспорт и частные автомобили стоят вдоль улицы. На месте событий присутствуют сотрудники милиции, которые пока не предпринимают попыток разогнать акцию протеста.

Как сообщалось, на минувшей неделепрезидент Украины Петр Порошенко поручил начать отопительный сезонво всех без исключения домах страны до 26 октября. Он подчеркнул тогда, что эта задача — "полная ответственность местных органов власти".

В минувшее воскресенье, 26 октября, заместитель мэра Киева Петр Пантелеев заявил, что в большинство жилых домов столицы тепло уже пришло. Планировалось, что в понедельник городские службы выйдут на стопроцентный уровень запуска систем.

По данным гидрометеорологического центра Украины, в настоящее время температура в Киеве — 1,5 градуса выше нуля. Ночью в городе ожидается до 3 градусов мороза, днем воздух прогреется до плюс 10 градусов.

 

 

По материалам http://www.vesti.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99