Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Холдинг Ахметова просит миллиард для расчетов с государством

Автор:
29.10.2014 11:00

gaz news 2aЭнергокомпании холдинга ДТЭКРината Ахметоваобъявили тендеры на получение кредитов на общую сумму 1,28 млрд грн, чтобы рассчитаться с государственным предприятием "Энергорынок". Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок", сообщают "Наші гроші".

В частности, "ДТЭК Днепрооблэнерго", "ДТЭК Западэнерго", "ДТЭК Днепроэнерго" и "ДТЭК Востокэнерго" назначили на 20-21 ноября раскрытие предложений по тендерам, по результатам которых планируется привлечь по 320 млн грн за каждый. Кредиты планируется взять на три года не более чем под 25% годовых.

Эти деньги нужны для пополнения оборотных средств и расчетов с ГП "Энергорынок".

Как отметило издание, накануне гендиректор ДТЭК Максим Тимченко заявил, что на складах электростанций не хватает угля для прохождения зимнего периода. Также он заявил, что госпредприятие "Энергорынок" задолжало предприятиям энергогенерации 2,9 млрд грн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго" по результатам тендера заключило соглашение на получение кредита в размере 500 млн грн с АО "Государственный сберегательный банк Украины".

 

Новости по тегам:
По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99