Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Янукович наложил вето на новый Налоговый кодекс

инфляция
94b0eaa48810155dcdce5f6fdbfcbe18Президент Украины Виктор Янукович наложил вето на новую версию Налогового кодекса, вызвавшую массовые акции протеста местных предпринимателей, сообщает "Корреспондент.net". Об этом президент заявил после экстренного совещания с экономическим блоком правительства, которое он провел 30 ноября в аэропорту "Борисполь".

По словам президента, администрация и правительство должны поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить. Речь прежде всего идет о тех статьях, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.



Новый Налоговый кодекс предполагает снижение ставок по целому ряду налогов. Недовольство предпринимателей вызвало сокращение перечня видов деятельности малого и среднего бизнеса, которые облагаются единым налогом. Это, по их мнению, приведет к росту издержек и уменьшит доходы.

 

Множество бизнесменов со всей Украины после этого вышли на улицы Киева с требованиями изменения кодекса. Число участвовавших в акции протеста оценивается в несколько тысяч человек.

 

На минувшей неделе Президент Янукович и премьер Николай Азаров посетили палаточный городок на Майдане и пообщались с предпринимателями. После разговора Президент не исключил, что наложит вето на Налоговый кодекс, и заявил о возможности смены кадров в связи с массовыми протестами.


Источник: lenta.ru

 


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99