Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Инфляция в стране за пять месяцев достигла 3,6%

snigstavИнфляция в стране за пять месяцев достигла 3,6%

По информации Росстата, в России инфляция в период с 5 по 11 мая достигла 0,1%, с начала мая — 0,2%, а за прошедшую часть года — 3,6%. За отчетный период на 0,2—0,4% увеличились цены на гречневую крупу, молочные сухие смеси для детского питания, свинину (кроме филе) и некоторые виды кондитерских изделий. Подешевели на 1,0% и 3,8% сахар-песок и яйца, а мороженая рыба, куры, вермишель, мука, рис и пшено — на 0,2—0,5%. На плодоовощную продукцию рост цен в среднем достигал 1,8%. Стоимость автомобильного бензина и дизельного топлива увеличилась на 0,1%.

Дефицит российского бюджета в прошлом месяце увеличился на 137 млрд рублей

Как сообщает Министерство финансов, дефицит государственного бюджета России на конец апреля увеличился на 137,01 млрд рублей, составив 444,61 млрд. По итогам период с января по март этот показатель был равен 307,60 млрд. По отношению к ВВП дефицит по результатам 4-ех месяцев вырос до 3,4% ВВП. В прошлом месяце дефицит госбюджета достигал в 5,7% от ВВП. Доходы бюджета страны, согласно предварительной оценке финансового ведомства, в январе — апреле составили в сумме 2,618 трлн рублей, то есть 37,7% от совокупного объема заложенных в федеральный бюджет доходов, а расходы — в сумме порядка 3,063 трлн, то есть 30,9% от предусмотренных бюджетом. Первичный дефицит - 367,173 млрд рублей.

 

Определен порядок размещения средств резервных фондов КПКГ

Минфин закончил подготовку требований к размещению денежных средств их резервных фондов кредитных кооперативов. Такие нормы включены в проекте приказа финансового ведомства, который касается порядка размещения данных средств. В соответствии с документом, средства резервных фондов КПКГ могут размещаться в ценные госбумаги России, которые обращаются на рынке облигаций либо специально выпущены российским правительством с целью размещения средств институциональных инвесторов, а также в ценные госбумаги регионов, которые обращаются на рынке облигаций и чей эмитент обладает рейтингом не ниже «ВВ-» или «Ва3». При этом такие бумаги могут остаться у кредитных кооперативов до продажи либо погашения вне зависимости от дальнейшего изменения рейтингов.

 

Препятствование деятельности временной администрации стало наказуемым

Совет Федерации в ходе заседания сегодня одобрил закон, которые устанавливает ответственность за препятствование деятельности временной администрации в банках и прочих финансовых организациях. Поправки коснулись КоАП и УК, где на сегодняшний день предусмотрена лишь ответственность за воспрепятствование работе временного руководства. Отныне за это должностные лица будут штрафоваться на 40 тыс. - 50 тыс. рублей либо их дисквалифицироваться на шесть месяцев - один год.


Источник: banklist

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99