Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Информационные агентства: особенности работы

В мире существует огромное количество информационных агентств. Они необходимы для поиска информации о произошедших событиях.

Полученный материал передается средствам массовой информации и публикуется на различных сайтах, к примеру, на платформе РБК - Украина. Однако мало кто знает об особенностях работы таких организаций. Она невероятно интересна и удивительна.

Каким требованиям должен соответствовать материал?

Немногие знают, что информационным агентствам подходит далеко не каждый новостной материал. Полученная информация о событиях проходит жесткий отбор. К публикации допускается только проверенный материал, который соответствует следующим требованиям:

  • Близость. Новость должна быть близка читателю. Он должен сопереживать, волноваться. Если новость не вызывает никаких эмоций при прочтении, от нее отказываются.
  • Масштаб. Событие оценивается журналистами по степени важности, распространения. К примеру, на странице https://www.rbc.ua/rus/society появляется информация, которая бесспорно вызывает интерес у общества.
  • Необычность. Чем оригинальнее событие, тем больший интерес он рождает. Самые увлекательные и захватывающие события публикуются в первую очередь.
  • Своевременность. Если событие устарело, уже не является актуальным, его не станут публиковать. Новость должна соответствовать эпохе современности.

Каким правилам следуют авторы новостей?

Фантазия авторов новостных статей очень жестко ограничена правилами. К примеру, заголовок не должен превышать 70 знаков. К тому же, запрещается в статье выражать собственное мнение по поводу происходящего.

Платят журналистам не за комментарии к событиям, а за его освещение. Именно поэтому важно донести информацию, детально ее расписать. От выражения своего мнения нужно отказаться.

Авторы также должны излагать информацию очень емко, интересно. В статье не должно быть лишних слов, не несущих никакой смысловой нагрузки. Если редактору не нравится статья, он может ее отправить на доработку автору, либо полностью от нее отказаться. В интересах автора излагать информацию не только интересно, но и правильно, следуя поставленным перед ним требованиям. РБК – Украина допускает к публикации только качественно написанные статьи.

Несомненно, работа в информационном агентстве достаточно сложная, но в то же время интересная. Благодаря требованиям к статьям публикуются интересные материалы, написанные в приятной для прочтения форме.

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99