Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Сбербанк занял второе место на рынке кредитных карт

sberbank_0303Сбербанк занял второе место на рынке кредитных карт России с рыночной долей в 10,9 процента. Газета "Ведомости" пишет со ссылкой на подсчеты Frank Research Group, что для этого крупнейшему банку страны потребовалось менее года. Лидером на рынке кредитных карт по-прежнему является банк "Русский стандарт" Рустама Тарико, который контролирует 20 процентов рынка.

На данный момент у Сбербанка выпущено 2,25 миллиона активных карт. При этом с начала 2010 года "карточный портфель" Сбербанка растет на 1-1,5 миллиарда рублей в месяц. "ВТБ 24" и "Русский стандарт" показали прирост за последние два месяца по 1 миллиарду рублей.


На быстрое увеличение доли Сбербанка повлияло то, что в 2010 году банк начал раздавать карты клиентам "с улицы". Теперь кредитную карту Сбербанка может получить любой гражданин России, достигший определенного возраста, имеющий необходимый трудовой стаж, а также отработавший установленное время на текущем рабочем месте. Ранее получить кредитку Сбербанка могли только клиенты финансовой организации - владельцы зарплатных карт и заемщики по потребительским кредитам.

 

Аналитики, опрошенные изданием, объясняют стремительный рост "Сбербанка" на рынке кредитных карт огромной клиентской базой организации. На 1 февраля 2011 года доля Сбербанка на рынке вкладов физических лиц составляла 47,3 процента, а на рынке кредитования - 32,1 процент.




Источник: lenta.ru




Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99