Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Россия сравнялась с Пакистаном по числу рисков для инвесторов

pic_080210Россия входит в десятку стран с наиболее высоким уровнем рисков для иностранных инвесторов. Соседями России по рейтингу стали Пакистан и Центральноафриканская республика. Всего в рейтинге 196 государств, последнюю строчку перечня занимает Сомали.

 

Рейтинг стран мира по уровню политических рисков для инвесторов Political Risk Atlas 2011 опубликовала британская консалтинговая компания Maplecroft. Аналитики поделили риски на две группы. В первую группу вошли так называемые структурные риски, связанные с уровнем бедности и степенью развития инфраструктуры в стране. Во вторую группу аналитики включили динамические риски, то есть те факторы, которые зависят от действий местных властей.

 



Стоит отметить, что в 2010 году Россия занимала 15 место в рейтинге государств с наибольшим числом рисков для инвесторов. К странам с низким риском авторы нового рейтинга отнесли США, Канаду, Францию, Великобританию, Германию, а также Австралию, Японию, Тайвань, Оман и Ботсвану.


Источник: Fintimes.km.ru


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99