Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Долг Греции продолжает расти

ГрецияgreziaГосударственный долг Греции продолжил стремительно расти в июле — сентябре. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные в понедельник Счетной палатой при греческом Министерстве финансов. По ее данным, на 30 сентября 2010 года долг составил 336,8 млрд евро против 316,9 млрд по состоянию на 30 июня. При этом на конец сентября у государства оставались наличные запасы на 11,18 млрд евро.

Греция реализует жесткую программу сокращения расходов в обмен на 110-миллиардную кредитную поддержку ЕС и МВФ. Поддержка была выделена в мае текущего года, когда Греция оказалась на грани банкротства из-за отсутствия возможности самостоятельно выплачивать внешний долг.

Как предупредила в понедельник экспертная компания High Frequency Economics Ltd., греческое правительство может столкнуться с дефицитом наличности уже на следующей неделе, если ЕС и МВФ задержат выплату очередного транша кредитной поддержки, который при этом остается меньше текущих потребностей Афин. Пока что работа миссии ЕС и МВФ продлена с понедельника на вторник, как сообщается, «по техническим причинам».

«Учитывая большое отставание в сборе налогов, требования относительно наличности очевидно выше, чем 6,5 миллиарда евро, которые Афины должны были получить на следующей неделе», — заявил главный экономист компании Карл Вайнберг, которого цитирует агентство Bloomberg. «Если правительство не получит средства вскоре после 30 ноября, у него кончится наличность», — предупредил аналитик.

Источник: banki.ru

 


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99